当前位置: 主页 > 加拿大留学 > 移民办理 >

加拿大部分省省提名移民基本条件介绍

时间:2016-01-07 11:23来源:未知-加拿大留学申请网 编辑:加拿大留学申请服务专员 点击:
具体来讲,今天为您介绍安大略省、不列颠哥伦比亚省、艾伯塔省、萨斯喀彻温省和马尼托巴省等省份的留学生省提名移民的基本条件。

  昨天,北京世纪华旅留学中心老师为您简单介绍了,加拿大留学移民种类,今天将为您分享加拿大部分省省提名移民政策简介。具体来讲,今天为您介绍安大略省、不列颠哥伦比亚省、艾伯塔省、萨斯喀彻温省和马尼托巴省等省份的留学生省提名移民的基本条件。

  加拿大部分省省提名移民基本条件

  一、安大略省留学生省提名移民移民基本条件

  1、从一所加拿大政府认可的安大略省的公立大学或学院毕业或即将毕业。

  2、完成至少2年全日制专科或本科教育。

  3、有海外学位者,至少在加拿大完成1年全日制硕士学位或研究生文凭课程。用通俗的话来说,读一年制的研究生文凭,又同时取得了加拿大以外的学位的同学,要想申请安省的省提名移民,需要提供之前的海外学历证明。

  4、已获得的工作聘书,必须符合加拿大国家职业类别(NOC)的O、A、B类,工作类别无须和所学专业相关。

  5、申请者必须在获得学位或文凭后的两年内提交申请,或是在获得文凭或学位最后一个学期提交申请。

  6、有在加拿大的合法身份。

  二、BC省留学生省提名移民基本条件

  1、需取得至少2年学制的大专及以上学历。

  2、递交给BC省的官方成绩单有效期两年以内。

  3、国际学生必须在BC省获得长期的全职工作机会,并获得雇主聘书(无须工作经验)。

  4、在BC省内大学取得自然科学、应用科学类的硕士、博士学位者,无须雇主聘书,可直接申请BC省的省提名移民。

  三、艾伯塔省留学生省提名移民基本条件

  1、学习满1年,在该省工作满6个月即可。

  2、明确表示出本人在艾伯塔省长期居住的意愿。

  3、获得艾伯塔省公立大学、私立大学、技术学校或其他省份大学学位,包括专科、本科、硕士、研究生文凭和技术证书等。

  4、学习至少2年的本科教育或至少1年的研究生课程。

  5、获得加拿大移民局签发的最近有效的毕业证工签。

  6、在申请省提名前,必须为本省同一雇主工作至少6个月,工作无类别无要求,只要具有技能就行。

  四、萨斯喀彻温省留学生省提名移民基本条件

  1、据目前的情况看,该省是目前留学生省提名移民政策中,最为宽松的一个。

  2、基本条件:学习时间超过8个月,工作时间满6个月就可以。

  3、值得注意的是,实习以及学习期间的工作均有效。

  4、其他条件:已经向加拿大移民局申请并取得工作签,并且在萨斯喀彻温省找到一份全职工作,从事的工作类型可与学习的专业无关。

  五、马尼托巴省留学生省提名移民基本条件

  1、在马省大学或者学院进行至少为期1学年的学习,取得毕业证书。

  2、从加拿大移民局获得开放工签。

  3、至少为马省雇主工作6个月。

  4、在马省得到一份长期全职工作。

  以上就是北京世纪华旅留学中心老师为您简单介绍的“加拿大部分省省提名移民政策简介”,由于篇幅原因,未能为您列举出加拿大的所有省份,关于省提名移民的基本条件。因此,如果您对相关的政策感兴趣,可以通过下列联系方式和北京世纪华旅老师取得联系。

  联系人:任驰

  联系电话:18518918782

  联系微信:cctiedu006

世纪华旅作为专业的加拿大留学中介公司,提供去加拿大留学申请咨询、加拿大留学条件咨询、加拿大留学费用咨询、加拿大高中留学条件咨询等,为广大家长及学子提供周到的到加拿大留学服务。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
加拿大院校搜索
在线报名
姓名: QQ:
手机号码: E-mail:
固定电话: 意向国家:
留言:
加拿大风景
展开
世纪华旅留学公众微信