【加拿大留学】加拿大留学签证续签的正确打开方式

时间:2017-08-08 17:18来源:世纪华旅留学-加拿大留学申请网 编辑:加拿大留学申请服务专员 点击:
去加拿大留学,签证是最大的问题,有些同学好不容易申请到了加拿大的留学签证,踏上了赴加拿大的留学之旅,但是往往由于忘记了签证的有效期而没有及时续签,从而影响到了学习

      去加拿大留学,签证是最大的问题,有些同学好不容易申请到了加拿大的留学签证,踏上了赴加拿大的留学之旅,但是往往由于忘记了签证的有效期而没有及时续签,从而影响到了学习。今天李玲芬老师要给大家介绍的就是加拿大的留学签证该怎么续签呢?

一、大签

       大签也就是Study Permit,是留学生在第一次入境加拿大的时候由位于机场的海关发给留学生的一份文件,由于是一页纸的形式,因此有人也叫它大纸。学习许可的主要作用是用来证明学生有资格在加拿大学习和生活。加拿大学生许可有效期通常为1年时间,到期要在当地移民局申请延期。

如何续大签:

       加拿大使馆对签证的要求是要在学习计划到期之前的90天递交申请。需要注意的是续签Study Permit的申请必须在visa有效期内提出。续签最常用的方法就是在线申请。学生登陆CIC的网站,注册一个My CIC,然后在线提交申请。

对于大多数学生来说,所需的材料有:

       1、 续签申请表

       2、 文件清单

       3、 申请费收据

       4、 护照第一页的复印件,以及所有出入加拿大记录的护照页复印件

       5、 学校的录取通知书

       6、 资金证明

       7、 过去两学期的成绩单(如果成绩好,可以多交些)

       8、 CAQ(只针对在魁北克学习的学生)

二、小签

      小签就是贴在学生护照上的VISA。

如何续小签:

      如果要续小签的话是不能在加拿大境内续签,只能到国内的加拿大驻华使馆或者是美国驻加拿大使馆进行续签。续签小签必需的材料清单如下:

      1. 填写完整的申请表格并在签字处签字

      2. 就读过的加拿大学校出具的官方成绩单,成绩单必须清晰显示你在加就读的教育机构名称

      3. 有效的学生签证(Study Permit)

      4. 学校继续在读证明文件,如学校录取通知书,在读证明等

      5. 照片2张:最近六个月内拍摄,背景为纯白色的彩照。

      6. 材料清单:Checklist

       关于加拿大留学大小签该如何续签李玲芬老师(手机和微信:18001399853)就为大家介绍到这里,希望能给大家带来帮助。如果大家对加拿大留学还有疑问或者打算办理加拿大留学服务可以联系李老师详细咨询。

世纪华旅作为专业的加拿大留学中介公司,提供去加拿大留学申请咨询、加拿大留学条件咨询、加拿大留学费用咨询、加拿大高中留学条件咨询等,为广大家长及学子提供周到的到加拿大留学服务。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
加拿大院校搜索
在线报名
姓名: QQ:
手机号码: E-mail:
固定电话: 意向国家:
留言:
加拿大风景
展开
世纪华旅留学公众微信